Salbeihonig-gut bei Husten
liebenlebenkochen |
Ihr benötigt folgende Zutaten:
500g Blütenhonig Bio
20 Gramm frische Salbeiblätter
1 Zimstange (Ceylon)
10 getrocknete Nelken
1 Zitrone
1 Limette
1 Zweig Rosmarin
liebenlebenkochen |
Zubereitung
Blütenhonig in ein größeres Glas mit Verschluss umfüllen.
Salbeiblätter, Limette, Zitrone und Rosmarin waschen, abtrocknen und zusammen mit der Zimstange und den getrockneten Nelken ins Glas geben.
Die Schale von der Zitrone und der Limette vorsichtig abreiben. Den Abrieb der Schalen und deren ausgepressten Saft ins Glas dazugeben und sehr gut verrühren.
Alle Zutaten müssen mit Honig bedeckt sein!
4 Wochen lang dunkel lagern und immer mal wieder verrühren. Achtet bitte wirklich darauf, dass die Zutaten alle immer mit Honig bedeckt sind!
Der Honig verflüssigt sich durch den Saft der Zitrusfrüchte. So könnt ihr nach 4 Wochen den Honig absieben und umfüllen.
liebenlebenkochen |
Bleibt gesund!
Eure Nalan
Kommentare
Kommentar veröffentlichen