Himbeer-Baiser Dessert-Schichtdessert

liebenlebenkochen
Dies ist eines unserer Lieblingsdesserts. Hier darf man wirklich nicht mal daran denken, Kalorien zu zählen.....nicht mal eine Sekunde....aber die Kalorien sind es definitiv wert :)

800 g  gekühlte Sahne 32% Fett
❤ 1 kg TK-Himbeeren
❤ 8 TL Sanapart oder 1 Päckchen Sahnesteif
❤ 1 TL Vanilleextrakt oder 1 Päckchen Bourbonvanillezucker
❤ 150 g Baiser

Zubereitung:

Das Baiser mit den Händen zerkleinern,so dass sie krümelig sind.

Die Sahne circa 1/2 Minute mit einem Rührgerät schlagen und nach und nach das SanApart und das Vanilleextrakt hinzufügen und steif aufschlagen.

Eine große Glasschüssel oder eine Trifleschale nehmen und schichten:

1. Schicht: Baiser
2. Schicht: Sahne
3. Schicht: Himbeeren

So lange schichten, bis alles verbraucht ist. Die oberste Schicht mit Himbeeren dekorieren und im Kühlschrank mindestens 4 bis 5 Stunden kühlen.

liebenlebenkochen
Tipp:


❤ Dieses Dessert schmeckt auch mit anderen Tiefkühlfrüchten sehr gut.

❤ Probiert doch mal Waldbeeren mit Sahne, geriebener Schokolade und Baiser geschichtet

❤ Kirschen mit etwas geriebenem Marzipan, Sahne und Baiser...

❤ Mango mit Kokosraspeln , Sahne und Baiser....

Viel Spaß beim Genießen!
Eure Nalan💕

Kommentare

Beliebte Posts