Himbeer-Baiser Dessert-Schichtdessert
liebenlebenkochen |
❤ 800 g gekühlte Sahne 32% Fett
❤ 1 kg TK-Himbeeren
❤ 8 TL Sanapart oder 1 Päckchen Sahnesteif
❤ 1 TL Vanilleextrakt oder 1 Päckchen Bourbonvanillezucker
❤ 150 g Baiser
Zubereitung:
Das Baiser mit den Händen zerkleinern,so dass sie krümelig sind.
Die Sahne circa 1/2 Minute mit einem Rührgerät schlagen und nach und nach das SanApart und das Vanilleextrakt hinzufügen und steif aufschlagen.
Eine große Glasschüssel oder eine Trifleschale nehmen und schichten:
1. Schicht: Baiser
2. Schicht: Sahne
3. Schicht: Himbeeren
So lange schichten, bis alles verbraucht ist. Die oberste Schicht mit Himbeeren dekorieren und im Kühlschrank mindestens 4 bis 5 Stunden kühlen.
liebenlebenkochen |
❤ Dieses Dessert schmeckt auch mit anderen Tiefkühlfrüchten sehr gut.
❤ Probiert doch mal Waldbeeren mit Sahne, geriebener Schokolade und Baiser geschichtet
❤ Kirschen mit etwas geriebenem Marzipan, Sahne und Baiser...
❤ Mango mit Kokosraspeln , Sahne und Baiser....
Viel Spaß beim Genießen!
Eure Nalan💕
Kommentare
Kommentar veröffentlichen