Flammkuchentoasts

liebenlebenkochen
Flammkuchentoasts sind sehr schnell zubereitet und ideal, wenn man wieder auf ein schnelles Rezept zurückgreifen möchte. Dazu noch einen gemischten Salat und schon habt ihr eine schnelle Mahlzeit.

Zutaten:

❤ 200g Schmand
❤ 200 g Zwiebeln sehr fein geschnitten
❤ 1/2 Tl Salz
❤ 1 Messerspitze Muskat
❤ 2-3 Umdrehungen frischen Pfeffer
❤ 150 g Sucuk in Würfel geschnitten oder Schinkelwürfel
❤ ca 6 Toastbrote je nach Größe eurer Toastbrote und je nach dem wie dick oder dünn ihr den  Belag mögt .


Zubereitung:

Den Schmand mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

Den Ofen vorheizen. Das Backgitter mit Backpapier auslegen und die Flammkuchentoasts bei 200 Grad O/U circa 12 bis 15 Minuten backen.

Anmerkung:

Sucuk ist eine türkische Knoblauchwurst, die ihr im türkischen Supermarkt bekommt.

Tipp:

Dazu serviere ich auch gerne klein geschnittener Schnittlauch in einem kleinen Schälchen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Eure Nalan💕

Kommentare

Beliebte Posts