Flammkuchentoasts
liebenlebenkochen |
Zutaten:
❤ 200g Schmand
❤ 200 g Zwiebeln sehr fein geschnitten
❤ 1/2 Tl Salz
❤ 1 Messerspitze Muskat
❤ 2-3 Umdrehungen frischen Pfeffer
❤ 150 g Sucuk in Würfel geschnitten oder Schinkelwürfel
❤ ca 6 Toastbrote je nach Größe eurer Toastbrote und je nach dem wie dick oder dünn ihr den Belag mögt .
Zubereitung:
Den Schmand mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
Den Ofen vorheizen. Das Backgitter mit Backpapier auslegen und die Flammkuchentoasts bei 200 Grad O/U circa 12 bis 15 Minuten backen.
Anmerkung:
Sucuk ist eine türkische Knoblauchwurst, die ihr im türkischen Supermarkt bekommt.
Tipp:
Dazu serviere ich auch gerne klein geschnittener Schnittlauch in einem kleinen Schälchen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Nalan💕
Kommentare
Kommentar veröffentlichen