gegrillte Avocados mit scharfer Tomatensalsa
liebenlebenkochen |
Zutaten für 4 Personen:
2 Avocados
1 EL Olivenöl
Meersalz
Für die Tomatensalsa:
250 g Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
5 Stängel Petersilie
2 EL Olivenöl
1 bis 2 scharfe Chilischoten
1/2 bis 1 Limette je nach Geschmack
1/4 Tl Salz
2 Prisen schwarzen Pfeffer
Zubereitung:
Avocados halbieren und Kern entfernen mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Meersalz bestreuen.
Tomatensalsa vorbereiten. Hierzu die Tomaten halbieren und am Besten entkernen. Knoblauchzehe zerdrücken, Petersilie zupfen und klein schneiden . Chilischoten ebenfalls entkernen und kleinschneiden. Limette auspressen und mit den restlichen Zutaten, Salz und Pfeffer schön verrühren.
Die Avocados mit der Schnittfläche nach unten circa 5 bis 8 Minuten grillen. Avocados wenden und 2 Minuten grillen.
Sobald die Avocados fertig gegrillt sind mit Tomatensalsa füllen!
Tipp:
Am Besten gleich die doppelte Menge an Tomatensalsa machen, denn die schmeckt super zum Fleisch!
Statt Petersilie könnt ihr auch gerne Koriander nehmen.
liebenlebenkochen |
Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Nalan
Kommentare
Kommentar veröffentlichen