Nussnougatschnecken mit Erdbeeren , Bananen und Kokosraspel
liebenlebenkochen |
Zutaten:
❤ 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
❤ Nussnougat-Creme
❤ 10 Erdbeeren
❤ 1 große Banane
❤ 2 bis 3 EL Kokosstreusel
Zubereitung:
liebenlebenkochen |
Den Backofen auf 180 Grad Ober / Unterhitze vorheizen.
Den Blätterteig 10 Minuten vor dem verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und auspacken.
Den Blätterteig mit Nuss-Nougatcreme bestreichen.
Die Erdbeeren waschen und in feine Scheiben schneiden.
Die Banane schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Die Erdbeer und Bananenscheiben auf die Schokoladencreme legen. Hierbei die Ränder circa 0,5 cm freilassen.
Mit Kokosraspeln bestreuen und von der langen Seite her mit Hilfe des Papiers aufrollen und in schmale Scheiben schneiden.
Die Nougatschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas Abstand lassen, da sie noch etwas aufgehen.
Die leckeren Nougatschnecken circa 20 Minuten goldbraun backen.
liebenlebenkochen |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen