Käsecreme zum Überbacken

liebenlebenkochen


Wer zusätzlich zu Raclettekäse noch anderen Käse zum Überbacken anbieten möchte, sollte diese Käsecreme mal ausprobieren.

Diese Käsecreme passt auch sehr gut zu Nudeln. Statt Soße mische ich einfach einige EL dieser Creme mit heißen Nudeln.


Zutaten:

❤ 200g würzigen Bergkäse
❤ 100g Frischkäse Doppelrahmstufe
❤ 100 ml Sahne
❤ 1 Knoblauchzehe, groß
❤ 1 Stängelchen Rosmarin, abgezupft
❤ 5 Basilikumblätter
❤ 2 Stängelchen Oregano,  abgezupft
❤ 1 Stängelchen Petersilie, abgezupft
❤ Pfeffer, 2 bis 3 Umdrehungen
❤ Paprikapulver
❤ Cayennepfeffer

Zubereitung:

Den Bergkäse fein reiben und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen und hinzufügen. Die Kräuter fein hacken und mit den restlichen Zutaten, mit Hilfe eines Pürierstabes,  zu einer cremigen Masse verarbeiten und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Ihr könnt statt frischen Kräutern auch TK-Kräuter oder getrocknete Kräuter verwenden.

Liebe Grüße
Eure Nalan💕


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