gebratenen Champigongs mit Zwiebeln als Beilage oder zu Salat

liebelebenkochen
Ich liebe gebratene Champignons . Ich mache sie sehr gerne als Beilage oder aber auch zu Salat. Gerade jetzt im Frühling liebe ich die Champignons mit Ruccolasalat, gerösteten Pinienkernen, Parmesankäse und einer leckeren Vinaigrette.


Zutaten:

❤ 800 g Champigongs
❤ 2 große Zwiebeln
❤ 2 mittelgroße Knoblauchzehen
❤ 1/2 TL Salz
❤ 1/4 TL Muskatnuss, gemahlen
❤ 1/4 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen

❤ etwas Olivenöl zum Anbraten oder Butterschmalz

Zubereitung:

Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden
Knoblauch hacken.

Das Öl bzw. das Butterschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Champignons,
die Zwiebeln und den gehackten Knoblauch schön anbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und Röstaromen entstehen.

Zum Schluss die Gewürze und das Salz hinzugeben und nochmal 1 Minute anbraten , nochmals abschmecken und lauwarm servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure Nalan💕


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