gebratenen Champigongs mit Zwiebeln als Beilage oder zu Salat
liebelebenkochen |
Zutaten:
❤ 800 g Champigongs
❤ 2 große Zwiebeln
❤ 2 mittelgroße Knoblauchzehen❤ 1/2 TL Salz
❤ 1/4 TL Muskatnuss, gemahlen
❤ 1/4 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
❤ etwas Olivenöl zum Anbraten oder Butterschmalz
Zubereitung:
Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden
Knoblauch hacken.
Das Öl bzw. das Butterschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Champignons,
die Zwiebeln und den gehackten Knoblauch schön anbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und Röstaromen entstehen.
Zum Schluss die Gewürze und das Salz hinzugeben und nochmal 1 Minute anbraten , nochmals abschmecken und lauwarm servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure Nalan💕
Kommentare
Kommentar veröffentlichen