Immunbooster mit Ingwer und Kurkuma
liebenlebenkochen |
Bleibt gesund :)
Eure Nalan
liebenlebenkochen |
Zutaten:
50 Gramm Ingwer
2 Kurkumawurzeln
1 Zitrone
2 EL Salbeihonig
1/2 Tl Zimt
Zubereitung:
Ingwer und Kurkuma gut waschen und mit Schale fein reiben. Zitrone auspressen und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. In ein Schraubglas füllen und im Kühlschank aufbewahren.
Anwendung zur Stärkung der Abwehrkräfte
1 mal täglich 1 Teelöffel
Bei Erkältung nehme ich es auch bis 3 x täglich 1 Tl!
Seit vielen Jahren komme ich so gut durch den Winter :)
Tipp:
Am Besten verwendet ihr hier Bioprodukte, da die Schale von den Wurzeln nicht geschält wird!
Wenn euch der Geschmack vom Ingwer zu stark ist, dann könnt ihr auch einen Ingwer-Kurkumatee kochen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen