Lachs-Dill-Aufstrich
liebenlebenkochen |
Hier kommen die Zutaten:
1/2 Bund Dill abgezupft
100 g Räucherlachs
200 Frischkäse, Doppelrahmstufe
1Tl Zitronensaft
1/2 Tl Salz
1 gehäuften Tl Sahnemerrettich
1 Prise frisch gemahlenen Pfeffer
liebenlebenkochen |
Zubereitung:
Den Räucherlachs grob in Stückchen schneiden und zusammen mit dem Dill in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. Es ist euch überlassen wie fein ihr die Konsistenz haben wollt.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und nochmals schön vermixen bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz bekommen hat.
liebenlebenkochen |
Wenn ihr den Lachs stückig haben wollt, dann den Lachs in kleine Stückchen schneiden und ganz zum Schluß unter den Aufstrich rühren.
Bei uns gab es diesen Aufstrich mit selbst gebackenem lauwarmem Dinkelbrot!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Eure Nalan
Kommentare
Kommentar veröffentlichen